+7 (4842) 75-04-28
+7 (4842) 75-03-94
+7 (920) 884-59-59

Главная / Статьи про установку окон / Чем хороши пластиковые окна от производителя?

Чем хороши пластиковые окна от производителя? - 07.07.2015

Много уже сказано и написано о достоинствах пластиковых окон, однако все чаще возникают ситуации, когда новые оконные конструкции не оправдывают ожиданий. Несоответствие размеров конструкции оконному проему, плохая теплоизоляция, повышенная влажность в квартире – такие «сюрпризы» преподносят совершенно новые изделия своим владельцам!

Почему же это все происходит? Ведь пластиковые окна имеют массу достоинств и положительных отзывов! Все просто: чтобы получить качественный товар, нужно покупать пластиковые окна от производителя. Зачастую оконные конструкции современного образца устанавливают маленькие фирмы-посредники, которым важно не качество, а объемы продаж. Бывает и так, что персонал этих компаний малоквалифицирован, а исправлять свои огрехи они очень не любят! Кроме того, при покупке изделия в магазине есть риск получить старый товар, долго пылившийся на складе – при его установке обязательно возникнут проблемы с удалением защитной пленки, которая со временем – спустя 5-6 месяцев – намертво прикипает к пластику и стеклам.

Почему лучше всего покупать пластиковые окна от производителя?

1. Производитель несет полную ответственность за качество своего товара. При обнаружении брака окно заменят в течение нескольких дней. Кроме того, изготовитель всегда дает хороший срок гарантийного обслуживания.

2. Обычно компания-изготовитель зорко следит за квалификацией своего персонала. Все сотрудники проходят обучение, при изменении же технологии производства или установки оконных конструкций – переквалификацию. Все это защищает потребителя от некачественного монтажа и ошибок при замерах оконного проема.

3. Покупать пластиковые окна от производителя всегда дешевле, чем у посредников или в магазине. Общаясь напрямую с изготовителем, можно поучаствовать в акциях и получить хорошую скидку. Многие компании предоставляют заказчикам кредит на покупку своего товара, что тоже указывает на надежность и солидность предприятия.

4. Компании важна ее репутация. Такие фирмы работают на рынке много лет и кропотливо создают свой имидж. Им невыгодно терять уважение клиентов из-за пары некачественных окон. Компании-посредники же редко надолго задерживаются в этой сфере: в отличие от производителей, им не очень важна репутация.

5. Приобретая пластиковые оконные конструкции непосредственно на заводе, заказчик получает новенькое, только что изготовленное изделие. Чем «свежее» окно, тем легче его установить! Кроме того, конструкция прямо из цеха отправляется в квартиру, что исключает ее повреждение при перевозках. У посредников же товар часто переезжает со склада на склад – при этих «путешествиях» может повредиться как сам профиль, так и стекла.

Индивидуальный дизайн, тщательные замеры, профессиональный монтаж и приемлемые цены – вот главные преимущества покупки пластиковых окон от производителя. Кроме того, вежливость и доброжелательность персонала, а также своевременное гарантийное обслуживание – все это невозможно получить, заказывая окна у посредника или покупая в магазине. Приобретать товар у производителя всегда выгоднее и надежнее!

Перейти » Вернуться к списку статей про установку окон

Новости деревянных и пластиковых окон

Энергосберигающее стекло в подарок

29.01.2014

окна пвх в Калуге при покупке в компании "Старые Добрые Окна" энергосберигающее стекло в подарок

Сняти с производства Деревянно пластиковых окон

28.01.2014

Деревянно пластиковые окна снимаются с производства в результате модернизации оборудования

Этапы развития Деревянно-Алюминиевых окон

20.03.2013

Деревянно-алюминиевые окна - это современные деревянные евроокна с алюминиевой защитой снаружи, которая позволяет забыть о покраске окон снаружи, тоесть получается экологически чистые окна без проблем.

Случайные статьи про установку окон

Как правильно выбрать стеклопакет

11.04.2016

Электроэнергия – довольно дорогой продукт потребления, поэтому стало уделяться много внимания выбору стеклопакетов, т.к. основная потеря тепла идет именно через стеклопакет. В окне 80% площади занимает стеклопакет,20% - профиль. Стеклопакет – изделие, состоящее из 2-х или 3-х стекол, скрепленное между собой дистанционными рамками (образуются воздушные камеры). Он обладает высокими шумо-,звуко-,теплоизолирующими свойствами. Стеклопакет внутри – герметичная система, которая не пропускает влагу. Все стеклопакеты классифицируют на 2 вида: Однокамерные, Двухкамерные.    •Помимо этого их классифицируют в зависимости от...

Из каких стадий состоит производство ПВХ и деревянных окон

11.04.2016

ПВХ-окно. 1.На станке профиль нарезается по определенному размеру; 2.К нему изготавливается армирующий профиль из металла; 3.Производится сверление всех необходимых отверстий; 4.Все детали из пластика и металла свариваются с помощью специальногл аппарата; 5.Затем все поверхности зачищают; 6.Монтируются импоста с уплотнителем, фурнитуру. Деревянное окно. Первым и обязательным этапом подготовки дерева является сушка.Она состоит из 2-х стадий: 1.Дерево сушится в естественной среде в специально отведенных местах, 2.Потом дерево находится в вакуумной камере. Процесс полностью компьтеризирован, необходимая температура поддерживается в автоматическом режиме. Дерево приобретает влажность не более 12%....

5 причин купить пластиковые окна

06.07.2015

Пластиковые окна не так давно появились на отечественных строительных рынках, но большинство современных хозяев предпочитает подобные конструкции деревянным. Так почему же все больше людей выбирают окна из ПВХ? У этих оконных конструкций целый ряд преимуществ и достоинств. Ниже приведены основные причины, по которым люди принимают решение купить пластиковые окна.    Прочность и долговечность    Пластиковые окна служат намного дольше деревянных. В ходе испытаний было доказано, что профиль из ПВХ может сохранять функциональность и внешний вид до 40 лет. Правило это работает в том случае, если конструкция изготовлена в соответствии с международными нормами и имеет сертификат качества. Пластиковые...