+7 (4842) 75-04-28
+7 (4842) 75-03-94
+7 (920) 884-59-59

Главная / Статьи про установку окон / Из каких стадий состоит производство ПВХ и деревянных окон

Из каких стадий состоит производство ПВХ и деревянных окон - 11.04.2016


ПВХ-окно.
1.На станке профиль нарезается по определенному размеру;
2.К нему изготавливается армирующий профиль из металла;
3.Производится сверление всех необходимых отверстий;
4.Все детали из пластика и металла свариваются с помощью специальногл аппарата;
5.Затем все поверхности зачищают;
6.Монтируются импоста с уплотнителем, фурнитуру.

Деревянное окно.
Первым и обязательным этапом подготовки дерева является сушка.Она состоит из 2-х стадий:
1.Дерево сушится в естественной среде в специально отведенных местах,
2.Потом дерево находится в вакуумной камере.
Процесс полностью компьтеризирован, необходимая температура поддерживается в автоматическом режиме. Дерево приобретает влажность не более 12%. Затем древесина помещается в определенные условия, после чего оно готово к переработке.
Вторым этапом является производство трехслойного евробруса. На специальном оборудовании дерево пилится на бруски малых размеров. Бруски на шипах соединяются в ламели, которые впоследствие склеиваются в брус. Состоящий из трех слоев. 
Брус имеет правильную геометрическую форму, не имеет сучков, трещин, выбоин.
В дальнейшем из него на специализированном оборудовании изготавливают оконный блок с определенными габаритами.
Затем, чтобы улучшить эргономические и эксплуатационные свойства окна, его пропитывают специальным асептическим раствором, грунтуют,наносят краску на водной основе в три слоя, которая абсолютно безопасна для человека.
Третий этап - монтаж стеклопакетов, установка уплотнителей, фурнитуры.



Перейти » Вернуться к списку статей про установку окон

Новости деревянных и пластиковых окон

Энергосберигающее стекло в подарок

29.01.2014

окна пвх в Калуге при покупке в компании "Старые Добрые Окна" энергосберигающее стекло в подарок

Сняти с производства Деревянно пластиковых окон

28.01.2014

Деревянно пластиковые окна снимаются с производства в результате модернизации оборудования

Этапы развития Деревянно-Алюминиевых окон

20.03.2013

Деревянно-алюминиевые окна - это современные деревянные евроокна с алюминиевой защитой снаружи, которая позволяет забыть о покраске окон снаружи, тоесть получается экологически чистые окна без проблем.

Случайные статьи про установку окон

Пластиковые окна - выбираем правильную конструкцию

07.07.2015

Как известно, окна - это неотъемлемая часть произвольного помещения, предназначенного для проживания или работы. Весьма непросто даже представить дом, квартиру или офис, в котором нет ни одного окошка. Окна могут иметь разные размеры, а в частных домах еще отличаться и по конфигурации. Современные ПВХ профили зачастую отличаются от форм, регламентируемых стандартами всяких СНИПов и ГОСТов, которых придерживаются застройщики при возведении обычных многоквартирных домов. В наше время широкую популярность завоевали пластиковые окна, наделяющие жилые и производственные площади высоким уровнем защиты от воздействий внешней среды и эстетической привлекательностью. Все чаще мы принимаем решение купить пластиковые окна для того, чтобы собственное...

Как распознать недобросовестные компании, которые занимаются продажей ПВХ-окон

06.06.2016

На сегодняшний день существует огромное количество компаний, занимающихся продажей и установкой пластиковых окон. К сожалению, немалое количество из них являются недобросовестными. По другому их называют «фирмами-однодневками». Такие компании открываются весной, в начале сезона и закрываются с приходом холодов. Главная цель, которую они преследуют – получение максимальной прибыли. Существует несколько признаков, по которым можно распознать такие организации. Во-первых, у них отсутствует офис, куда могли бы прийти клиенты и посмотреть образцы.  Во-вторых, в объявлении или в рекламе указан только один мобильный телефон, нет дополнительного контакта, адреса электронной почты, сайта.  ...

ПВХ окна для загородного дома

15.04.2015

аждое пластиковое окно состоит из армированного поливинилхлоридного каркаса, стеклопакета и механизмов открывания. Профиль каркаса желательно выбрать П-образный, так как он лучше держит форму окна при монтаже. Количество воздушных камер в профиле (желательно не меньше пяти) и уплотнительная резинка обеспечат теплоизоляцию.