+7 (4842) 75-04-28
+7 (4842) 75-03-94
+7 (920) 884-59-59

Главная / Статьи про установку окон / Подоконники из пластика . Какой выбрать.

Подоконники из пластика . Какой выбрать. - 11.04.2016


       Существует большой ассортимент подоконников. Они бывают как пластиковые, так и деревянные. Пластиковые подоконники бывают глянцевые, матовые, под дерево, ламинированные (более 100 цветов), под мрамор и т.п.
 
      Чаще всего подоконники подбираются в цвет окна. Они имеют множество достоинств:
Прочные,
Неприхотливы в уходе,
Не пропускают воду,
Устойчивы к солнечному свету, не выгорают,
Имеют высокие теплоизоляционные свойства,
Устойчивы к механическому и химическому воздействию,
Трудновозгараемы,
Легко устанавливаются,
Высокоэкологичный продукт.
         Существуют российские и зарубежные подоконники. Первые менее прочные и менее устойчивы к истиранию.
         Помимо того, что необходимо приобрести качественный подоконник, его необходимо качественно установить. Для этого используют спецклей, специальный строительный раствор, винты с металллическими опорами. Правильная установка подразумевает то, что подоконник должен входить в стены и иметь выступ до 10 см для того, чтобы исключить конденсат. Еще подоконник должен быть установлен под небольшим наклоном, чтобы на нем не скапливалась вода.
         В заключении под подоконником необходимо зафиксировать пеной, которая при затвердеваниии становится очень прочной.




Перейти » Вернуться к списку статей про установку окон

Новости деревянных и пластиковых окон

Энергосберигающее стекло в подарок

29.01.2014

окна пвх в Калуге при покупке в компании "Старые Добрые Окна" энергосберигающее стекло в подарок

Сняти с производства Деревянно пластиковых окон

28.01.2014

Деревянно пластиковые окна снимаются с производства в результате модернизации оборудования

Этапы развития Деревянно-Алюминиевых окон

20.03.2013

Деревянно-алюминиевые окна - это современные деревянные евроокна с алюминиевой защитой снаружи, которая позволяет забыть о покраске окон снаружи, тоесть получается экологически чистые окна без проблем.

Случайные статьи про установку окон

Как правильно демонтировать старые окна?

01.05.2015

Выполнить демонтаж старого оконного блока можно двумя способами: с сохранением старого окна и без сохранения. Сохраняя старый оконный блок, вы можете его, где-либо, повторно использовать, однако такой способ предусматривает аккуратный демонтаж. При втором способе, окно разбирается на куски, тек его легче демонтировать и утилизировать. Как правило, таким способом разбирают гнилые и трухлявые конные рамы.

Как установит мансардное окно самому?

24.01.2014

Первым делом выберите место для окна. Если Вы будете управлять окном с помощью электромотора, то предусмотрите источник питания или проведите линию электропитания. Также учтите расположение дымоходов, проводов, труб, вытяжек и других коммуникаций, чтобы не повредить их. Невозможно установить окно без специальных инструментов. Необходимо обеспечить освещение и средства защиты – респиратор, очки и перчатки. Пошаговая инструкция. 1) Померьте окно перед работой. Оно должно находиться между стропилами. Повреждение стропил может деформировать или разрушить крышу. 2) Начертите окно и просверлите, изнутри в обшивке крыши, отверстия, чтобы снять нагрузку с конструкции и сохранить от разрушения при вибрации пилы. ...

Как выбрать идеальное окно для вашего дома? Самые важные советы!

24.01.2014

Когда вы собрались заменить свои старые окна на более удобные современные, перед вами станет самый главный, и в тоже время самый важный вопрос - какое именно окно купить. И слово “какое” означает не только выбор производителя, но и выбор материала, из которого будет изготовлено ваше окно. Если вы не прочтете как правильно выбрать окно, вы просто совершите массу ошибок при его покупке.  Современный рынок предлагает три основных вида окон:  - Деревянные с клееным брусом ( не путайте со старыми “советскими”);  - Окна с алюминиевого и металлопластивого профиля;  - Комбинированные.  Но самые популярные окна в последние годы - это пластиковые и деревянные, которые никак не...